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Henriette Guilhem

Ma cuisine du Sud-Ouest

• Henriette Guilhem salon d’Aigrefeuille, Juin 2011, en compagnie d’André Daguin

Voici la 5e édition des carnets d’Henriette Guilhem,
transmis dans sa famille de mère en fille.
Un savoir-faire et un savoir-dire ancestraux
en près de 150 recettes faciles et bon marché.

Pour votre table de famille ou pour votre table d’hôtes,
Henriette Guilhem vous révèle les secrets du cassoulet,
du fréginat, de la garbure, de l’alycuit,
des merveilles, des oreillettes...

Les nombreuses photographies originales
de Jacques Sierpinski
font de chaque recette un paysage
délicatement posé dans l’assiette.

Henriette Guilhem évoque les grands repas
lors du dépiquage, des vendanges ou de la fête votive.
La cuisine du Sud-Ouest, c’est le temps retrouvé et le temps partagé :
on la prépare, on la déguste et on en parle.

Ma cuisine du Sud-Ouest

Henriette Guilhem


CODE ISBN / PRIX DE VENTE / DATE DE PAUTION :

9782913319691- 19,90 € - 16/06/11

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